Présentation du Site

• 1 Menus
    Menus

Cette partie de l'écran permet de sélectionner les différents menus :

- Accueil : Retour à la page d'accueil

- Cartographie : affiche la carte des sites

- Recherche : retour à la page de recherche

• 2 Connexion et Aide
    Connexion et Aide

Exemple

Le bouton permet l'authentification de l'utilisateur via le portail Cerbère. Cette connexion offre la possibilité de proposer un document relatif à un site, via sa fiche site.

Une fois connecté, le bouton devient

Exemple

L'aide globale se compose de plusieurs sous-menu :

• 3 Présentation du Site
    Présentation du Site

La présentation générale du site le décrit de manière succincte, et affiche une carte délimitant le périmètre géographique du site.

La présentation détaillée du site est accessible en consultant les différents documents disponibles depuis l'onglet "Documents".