Proposer un document

• 1 Menus
    Menus

Cette partie de l'écran permet de sélectionner les différents menus :

- Accueil : Retour à la page d'accueil

- Cartographie : affiche la carte des sites

- Recherche : recharge la page de recherche et réinitialise les critères renseignés

• 2 Connexion et Aide
    Connexion et Aide

Exemple

Le bouton permet l'authentification de l'utilisateur via le portail Cerbère. Cette connexion offre la possibilité de proposer un document relatif à un site, via sa fiche site.

Une fois connecté, le bouton devient

Exemple

L'aide globale se compose de plusieurs sous-menu :

• 3 Proposer un document
    Proposer un document

Cette page permet de proposer un document via un formulaire de saisine.

L'ajout d'un document se fait en cliquant sur le bouton , puis en recherchant le fichier à ajouter.

Le champ "Commentaire" permet d'ajouter une description au document.

Le bouton permet de transmettre le fichier. Celui-ci sera soumis à validation des modérateurs avant d'être rendu accessible sur le site.

Remarque

L'ajout d'un document nécessite d'être connecté via le portail d'authentification CERBERE.

Si l'utilisateur n'est pas connecté, le message suivant apparaît : "Veuillez vous connecter via Cerbère pour pouvoir accéder à cet onglet."

Conseil

Une vidéo tutorielle expliquant la création d'un compte Cerbère est disponible ici